新闻动态
校园传真

您的位置: 本站首页 > 新闻动态

学校召开创建文明校园工作推进会
发布日期:2019/09/17  

 

9月16日,学校在长清校区办公楼二楼会议室召开创建文明校园工作推进会。党委副书记孔祥华出席会议并讲话。各职能部门负责同志参加会议。

会上,18个职能部门、单位汇报了前一阶段的创建工作进展情况、尚未完成的工作及下一步工作安排。创建工作办公室对下一阶段的资料建档、材料上报等工作及时间安排进行了说明。

孔祥华对各职能部门、单位前一阶段的创建工作给予充分肯定,详细分析了需要抓紧完成的补短板工作,对下一阶段创建工作提出了要求。一要进一步增强责任感。要从建设特色鲜明、国内一流的现代化高水平艺术大学高度,充分认识创建文明校园对于立德树人、办好人民满意的高等教育的重要意义,进一步增强做好创建工作的使命感紧迫感。二要聚焦目标,强化措施,狠抓落实。要坚持目标引领,围绕指标要求,以评促建、以评促改、重在建设。要坚持活动带动,通过开展相关主题教育活动、倡议活动,带动创建工作。要坚持阵地推动,利用专题网站、各类展馆、宣传平台等,展示文化底蕴,营造浓厚氛围。三要加强领导,强化组织协调,严格落实责任。要按照指标任务分解安排,切实把任务落实落地,加强统筹协调,做好查缺补漏,全力落实各项工作,确保创建文明校园工作取得良好成效。

 

(供稿:党办院办  作者:李维虎 审核:孔亮 摄影:王立燕 编审:董文化)