我校举办第十五届啦啦操大赛
发布日期:2023/05/12

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定新时代青年听党话、跟党走的决心,为学校建校65周年献礼,5月11日,山东艺术学院第十一届大学生科技文化节——“凝心聚力舞新篇,踔厉奋发启征程”第十五届啦啦操大赛在长清校区举行。活动由校团委主办,舞蹈学院承办。

开场节目《民族团结颂党恩 唱支山歌给党听》以青春洋溢的舞姿展现了山艺学子的爱党爱国爱校之情。美术学院、设计学院、艺术管理学院团队以整齐划一的动作和丰富的队形变化,将同学们的青春活力自信完美地展现在了舞台上;戏曲学院、传媒学院、城市艺术与创意学院、电影学院的表演与本学院的专业特色紧密结合在一起,节目编排形式新颖巧妙,充满了青春的激情与张力;戏剧学院、书法学院、国际艺术交流学院以靓丽的妆容、整齐的衣着和富有特色的道具,将校园生活完美地融入啦啦操表演。参赛队员朝气蓬勃的精神风采散发着体育竞技的魅力,体现了自强不息、奋发向上、通力合作的精神面貌。压轴节目《舞动青春迎校庆 礼赞时代谱华章》将现场气氛推向了高潮,赢得了现场观众的阵阵掌声。

经过激烈角逐,传媒学院获得一等奖;戏剧学院、设计学院、艺术管理学院获得二等奖;美术学院、国际艺术交流学院、戏曲学院、电影学院、城市艺术与创意学院、书法学院获得三等奖。

(供稿:校团委 舞蹈学院 作者:刘哲 鲁芳 摄影:张景瑜 陈绍禹 郭辰昊 曲昶安 李泊增 审核:孟庆波 郭雪鄂 编审:王蒙)