学校慰问“加强农村基层党组织建设工作队”队员
发布日期:2023/09/01

191CF

为加强对服务基层干部的关心关爱,近日,校领导和相关职能部门陆续到驻地慰问学校“加强农村基层党组织建设工作队”队员。

学校党委委员、副院长苏茂兴赴德州市看望慰问驻德州市工作总队队员高明武。驻德州市工作总队队长、省广播电视台党委委员、副总编辑黄宝书参加活动。苏茂兴等在德城区新园村参观考察了村史馆、党史馆、村党群服务中心和农业科技示范园,并在德州市委党校进行了座谈交流。

8月23日、29日,党委组织部、校工会赴日照市、菏泽市看望慰问驻日照市岚山区工作队队员宋佳林、驻菏泽市巨野县工作队队员李昊田。

学校“加强农村基层党组织建设工作队”队员一致表示,感谢学校党委的关怀和鼓励,要严格遵守工作队职责和纪律,发扬学校专业优势和优良作风,圆满完成各项工作任务,帮助驻地高质量发展,展现学校干部队伍良好风貌。

(供稿:组织部 作者:李健 审核:孔亮 编审:张璐)