我校获3项省社会科学优秀成果奖
发布日期:2024/01/04

近日,山东省第三十六届社会科学优秀成果奖评选结果正式公布,我校获二等奖2项,三等奖1项。其中,田川流教授的著作《艺术管理学概论(第2版)》,牛光夏教授的论文《人类世视域下中国生态电影的价值重建与类型融合》获二等奖,颜伟副教授的著作《中华戏曲志要·戏曲文物卷》获三等奖。

山东省社会科学优秀成果奖是由省政府颁发的全省哲学社会科学领域最高奖项,在本次评选共评出特等奖并一等奖3项、一等奖47项、二等奖100项、三等奖150项。学校将以本次获奖为契机,大力推进学科理论创新,进一步引导广大教师和科研工作者树立严谨治学的科研态度,发挥学科优势,聚焦主攻方向,彰显地域特色,培育更多高质量科研成果,为学科建设发展提供坚实的科研支撑,为加快学校高质量发展注入强劲新动能。

(供稿:科研处 作者:李维 审核:胡春景 编审:秦彦彦)