新闻动态
校园传真

您的位置: 本站首页 > 新闻动态 > 正文

院长徐青峰赴潍坊洽谈战略合作
发布日期:2024/02/28  


2月25日至26日,院长徐青峰一行赴潍坊市开展战略合作洽谈。潍坊市委书记、市人大常委会主任刘运,市委常委、宣传部部长杨建华出席座谈会。

座谈会上,刘运对徐青峰一行的到来表示热烈欢迎。双方分别介绍了潍坊市和山东艺术学院的基本情况,期待在以往良好合作的基础上,完成战略合作协议签订,全面落实有关合作项目,全方位、多领域、深层次开展高素质专业化人才培养、毕业生就业、高水准公共文化服务、高端文化艺术节庆品牌打造、大型城市景观公共艺术策划设计、合作办学和美育教育等方面的深度合作。双方领导指出,务必加快合作协议的签署和具体合作项目的落地,推动潍坊经济文化社会发展需求与山东艺术学院人才智力优势的深度融合,建立更加全面、紧密的市校合作关系,以实际行动认真学习贯彻习近平文化思想,为新时代文化强省建设贡献潍坊和山艺力量。



期间,徐青峰还看望了在潍坊工作、生活的山艺校友,表达了母校对广大校友的亲切问候和美好祝愿。徐青峰一行在1993级校友、潍坊市博物馆馆长、潍坊市文学艺术界联合会副主席黄可陪同下,参观了潍坊市博物馆,观摩了有关书画展。

学校发展规划处、鲁艺(山东)文创有限公司,潍坊市文化和旅游局、文联等部门负责人参加座谈和有关活动。

(供稿:校友办 作者/摄影:张萌 审核:马磊 编审:王蒙)