学校召开校长办公会议
发布日期:2024/04/03

4月2日下午,学校在长清校区召开校长办公会议,院长徐青峰主持会议并讲话。刘晓静、荆雷、苏茂兴、周立志出席会议。

会议研究了成立齐鲁音乐文化研究院(山东民歌传承基地)有关事宜。会议指出,要充分利用学校学科专业资源优势,整合全省齐鲁音乐文化研究优质资源,赓续山东民族民间声乐表演艺术,创新人才培养模式,积极推动齐鲁音乐文化“两创”,走出独具特色的“鲁派”新路,构筑齐鲁音乐文化保护与传承高地。

会议审议了横向项目管理办法的补充规定以及科研创作成果转化管理办法。会议强调,要完善相关制度机制,鼓励和支持教学科研人员与政府机关、企事业单位、社会团体等开展横向合作,积极推进科研创作成果转移转化,全面提升学校科研竞争力和社会服务能力。

会议还研究了其他事项。

(供稿:党办院办 作者:商和明 审核:周森 编审:王蒙)