山东省社会主义学院来我校调研交流
发布日期:2024/06/28

6月28日,山东省社会主义学院党组成员、副院长孙传军一行6人来我校调研。学校党委书记王洪禹会见了孙传军一行。学校党委副书记杨西国,党委委员、组织部部长孔亮出席见面会,学校相关部门、单位负责人,部分党外代表人士参加座谈会。

杨西国对孙传军一行表示欢迎,向省社会主义学院长期以来对学校各项工作的支持表示感谢,简要介绍了学校办学情况、学科专业以及党外知识分子队伍建设情况。他表示,希望以此次交流为契机,加强校际间的联系沟通,进一步开展多方面合作。

孙传军对学校的发展给予高度评价,介绍了省社会主义学院历史沿革、学院性质和发展概况。他表示,希望今后双方在爱国主义教育、中华文化对外交流等方面加强交流合作。

会后,孙传军一行实地考察调研了山东年画雕版博物馆、汉画像石艺术馆。

(供稿:统战部 审核:井燕 编审:张璐)