我校深入开展党的二十届三中全会精神专题宣讲
发布日期:2024/09/07

近日,根据学校党的二十届三中全会精神宣讲工作安排,校领导分别赴所属党支部或分管部门开展专题宣讲。

王洪禹为党办院办党支部、组织部团委党支部宣讲全会精神。他指出,学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,是学校推进高质量发展、加快建设现代化高水平艺术大学的重要政治责任。要认真学习领会习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断,把深入学习贯彻全会精神与学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神结合起来,最大限度凝聚改革攻坚共识、激发改革活力,推动各项改革举措精准落地、取得实效。

徐青峰为发展规划处党支部宣讲全会精神。他围绕深刻理解把握党的二十届三中全会的重大意义、深入学习领会习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神、全面准确理解《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》提出的重大改革举措、全力以赴抓好全会精神贯彻落实等四个方面作了系统讲解和深入阐释。他指出,要聚焦立德树人根本任务,找准制约学校高质量发展的堵点问题,加大改革推进落实力度,以改革为驱动力,推动学校各项事业高质量发展。

学校党委副书记杨西国为学生处党支部,党委委员、副院长荆雷、苏茂兴分别为研究生处党支部、艺术实践与创作处党支部,党委委员孔亮、孔宪坤分别为人事处党支部、宣传部党支部开展了专题宣讲。

(供稿:宣传部 审核:孔宪坤 编审:张璐)