我校与美国伯克利音乐学院开展线上合作讨论
发布日期:2024/09/09

9月6日,我校与美国伯克利音乐学院(Berklee College of Music)召开线上合作讨论会。伯克利音乐学院助理副校长杰森·卡梅里奥教授(Jason Camelio)、国际事务处秘书布瑞(Bri),我校国际交流合作处、现代音乐学院相关负责人参加合作讨论会。

会上,杰森·卡梅里奥介绍了伯克利音乐学院的情况。他表示,伯克利音乐学院高度重视国际交流与合作,并将国际化发展纳入学校今后十年的发展战略。我校国际交流合作处相关负责人介绍了学校国际交流合作有关举措,现代音乐学院负责人介绍了现代音乐系发展现状及专业规划。双方均表示,将进一步商讨更多项目细节,积极推动相关项目切实落地。