省委党校第39期中青一班第三调研组到校调研
发布日期:2024/09/23

9月20日,省委党校第39期中青一班第三调研组一行8人在学校党委委员、副院长苏茂兴带领下来校调研艺术基金相关工作。学校党委副书记杨西国会见了调研组。党委委员、组织部部长孔亮,艺术实践与创作处、戏剧学院、戏曲与曲艺学院、书法学院、艺术博物馆等单位负责同志及部分国家艺术基金项目负责人参加座谈会。座谈会由苏茂兴主持。

会上,艺术实践与创作处负责同志汇报了学校艺术基金申报工作总体情况及取得的成效。国家艺术基金项目负责人,设计学院教授姜坤鹏、传媒学院副教授张博晨、舞蹈学院副教授刘忠分别介绍了各自项目情况及取得的成果。戏剧学院副教授臧笑楠就2024年度国家艺术基金传播交流推广资助项目话剧《雪落无声》进行了案例研讨发言。来自省社会主义学院、山东科技大学、潍坊市寒亭区、省检察院、省人力资源与社会保障厅、浪潮集团、济南大学等单位的调研组成员就艺术基金工作进行了研讨交流。

座谈会后,调研组到书法学院进行了现场交流,参观了年画雕版博物馆、汉画像石艺术馆、于希宁艺术陈列馆和书法艺术馆,观看了戏曲与曲艺学院、音乐学院相关演出。

(供稿:组织部 作者:李健 审核:孔亮 摄影/编审:张璐)