学校召开党委会会议
发布日期:2024/09/24

9月24日下午,学校在长清校区召开党委会会议,党委书记王洪禹主持会议并讲话。杨西国、荆雷、孔亮、孔宪坤出席会议。

会议总结了学校党纪学习教育工作。会议指出,通过开展党纪学习教育,学校党的领导和党的建设不断加强,全面从严治党体系进一步健全,广大党员干部纪律意识、规矩意识、廉洁自律意识进一步提高,风清气正的政治生态持续巩固,高质量发展取得新进展,党纪学习教育取得明显成效。会议强调,要深入学习贯彻党的二十届三中全会精神和习近平总书记重要指示精神,推动党的纪律教育常态化长效化,充分发挥纪律建设对坚持党的领导、加强党的建设、推进党的事业的保障作用,紧紧围绕立德树人这个根本任务,持之以恒全面加强纪律建设,为进一步全面深化改革、加快现代化高水平艺术大学建设提供坚强保障。

会议研究了学校专项审计有关工作。会议强调,要坚持依法审计,不断完善学校审计制度和流程,规范审计程序和方法,确保审计质量。要重点关注学校管理中的重点和难点领域,及时发现和揭示潜在风险,提出切实可行的改进措施。要加强对审计发现问题的整改跟踪和监督,确保问题得到及时、有效的解决,推动学校各项管理工作的规范化、科学化。

会议还研究了其他事项。

(供稿:党办院办 作者:商和明 审核:周森 编审:王蒙)