学校举行庆祝重阳节暨第二十届白金、钻石、翡翠、金婚庆典
发布日期:2024/10/11

10月11日,学校庆祝重阳节暨第二十届白金、钻石、翡翠、金婚庆典在文东校区举行。党委书记王洪禹,原党委书记于洪杰,原院长、党委副书记刘玉晨,党委副书记杨西国,原党委副书记、副院长李传玉,原党委委员、副院长李作德,党委委员孔亮、孔宪坤出席活动。离退休老同志、学校离退休工作领导小组成员、学生代表参加活动。

王洪禹、杨西国向9对白金婚、钻石婚、翡翠婚、金婚的伉俪赠送了精美的纪念照和鲜花并合影留念,向全校离退休老同志致以节日的亲切问候和美好祝愿。

杨西国代表学校通报了今年以来办学治校取得的成绩。他表示,学校的发展离不开一代代山艺人的辛勤耕耘、无私奉献,希望各位老领导、老教师、老同志继续为学校的改革、发展献计献策、发挥正能量,希望全校上下传承党的优良作风、弘扬中华民族传统美德,让老年人老有所乐,安享幸福晚年。

庆典后举行了文艺演出,离退休同志表演了京剧、独唱、合唱等精彩的文艺节目,音乐学院、戏剧学院、现代音乐学院、舞蹈学院学生演出了琵琶重奏、朗诵、歌曲、舞蹈等节目,为离退休老同志送上祝福。

活动结束后,王洪禹、杨西国等参观了“庆祝新中国成立75周年”老同志书画展。

(供稿:离退休工作处 作者:于鑫 审核:陈秀芹 摄影/编审:张璐)