山东大学教授谭好哲来我校做专题讲座
发布日期:2024/10/17

10月16日,学校在长清校区召开高层次人才队伍建设与科研水平提升工作座谈会,邀请山东大学谭好哲教授进行专题讲座指导和座谈交流。二级单位教师代表、人事处、科研处相关负责人参加会议。

谭好哲教授围绕现代大学的主要功能,对高层次人才队伍建设与科研工作内在一致、相互支撑的关系进行了深刻阐释,对人才队伍的遴选培育、项目申报、科研团队建设进行了细致的解读和精心的指导,就教师代表提出的具体问题进行了深入交流。

座谈会主题鲜明,内容丰富,气氛热烈,对学校的高层次人才队伍建设和科研水平提升具有十分重要的启发和借鉴意义。

【人物链接】

谭好哲,山东大学特聘教授,博士生导师,中宣部“马工程”重点教材《文学理论》首席专家,享受国务院政府特殊津贴,获山东省有突出贡献中青年专家、齐鲁文化名家、山东社科名家、山东省社会科学突出贡献奖等称号和荣誉。

(供稿:人事处 科研处 作者:张蕾 审核:吕春玉 胡春景 编审:王蒙)