意大利教育中心来我校交流访问
发布日期:2024/10/17

10月14日,意大利教育中心中国区负责人邢建军、意大利教育中心对外关系负责人张宜来我校座谈交流。学校党委副书记杨西国出席座谈会。党委宣传部、发展规划处、国际交流合作处、鲁艺(山东)产业发展有限公司、鲁艺教育中心相关负责人参加座谈。

杨西国向意大利教育中心对我校的支持表示感谢,介绍了学校基本情况,并就共同举办2024年“意大利高等教育日”活动提出建议。邢建军表示,很高兴同山东艺术学院合作开展2024年“意大利高等教育日”活动,感谢山艺对意大利教育中心的支持帮助,希望以此为契机搭建起双方交流的桥梁,促进山东艺术学院与意大利高校在专业领域的合作交流。

座谈会上,双方还就人才培养输送、科研项目合作、文化与社会服务等多个领域的合作进行了探讨。

(供稿:国际交流合作处 鲁艺教育中心 作者:杨林杰 图片:张鑫龙 审核:纪军郁 王笑冬 编审:王蒙)