我校音乐系84级校友返校
发布日期:2024/10/20

10月15日至17日,来自海内外的16位山东艺术学院音乐系84级校友相聚母校,重温青春岁月,畅叙同窗情谊,共话艺术人生。

在3天的活动中,校友们回顾了往昔在校的点点滴滴,畅谈了母校近些年的发展变化,“看着山艺以难以想象的速度发展壮大,甚是欣慰及自豪”,来自澳大利亚的陈峰松不由地发出感叹。音乐系84级校友长期以来在各专业领域不懈奋斗,有的留校工作,为学校高质量发展作出贡献,并在文化艺术领域取得了显著成就。大家在亲切的座谈交流中,就如何更好地推动学校高质量发展、促进我国文化艺术事业与产业繁荣进行了深入探讨。他们表示,将一如既往地关心、支持和热情讴歌母校的建设,以实际行动和集体力量回报母校的培养。

相逢日短,难言珍重。此次活动不仅加深了校友们之间的情谊,更增强了校友与母校的情感联络,展现了学校在音乐专业领域不断追求卓越的精神风貌。相信在包括音乐系84级校友在内的全体山艺人的共同努力下,山东艺术学院必将迎来更加美好的明天!

据悉,王志军、王欣、王海、王祥金、井建民、刘晓静、李云涛、李峰、杨春红、肖谊青、吴皓、张先仁、陈峰松、修彦礼、钱栋钢和葛南等16位音乐系84级校友参加此次活动,他们分别来自美洲、大洋洲和省内外各地。

(供稿:校友工作办公室 审核:马磊 编审:李海宏)