新闻动态
校园传真

您的位置: 本站首页 > 校园传真

我校5件作品在2019年度山东省高校校报新闻奖评选活动中荣获佳绩
发布日期:2020/12/29  

近日,由山东省高等学校校报研究会举办的2019年度山东省高校校报新闻奖评选结果揭晓,我校报送5件作品获奖,其中一等奖3件,二等奖2件。

本次评选中,由王立燕撰写的《山艺设计的山东彩车精彩亮相庆祝新中国成立70周年活动》、王志军撰写的《以青春歌唱祖国 用经典铸魂育人》以及苏茂兴、王立燕、张顺智、李文举编审的微信《“国泰民安”| 山艺设计的山东彩车精彩亮相!》分获消息、通讯和新媒体类一等奖;王志军撰写的《学习强国 专业强校》和王立燕拍摄的《山艺设计的“国泰民安”山东彩车载誉归来 荣获“匠心奖”震撼亮相泉城济南》分获评论类和新闻图片类二等奖。

据悉,山东高校校报新闻奖是省高校校报新闻领域最高奖,该评选活动由山东高校校报研究会主办,每年举行一次。2019年度山东省高等学校校报新闻奖评委会对57个单位推荐的559件作品进行了评审,评出普通院校一等奖135件,二等奖192件。

 

(供稿:党委宣传部 审核:苏茂兴 作者/编审:王蒙)