【国际艺术交流学院】国际艺术交流学院党总支举办庆祝建党100周年主题党日活动——集体观看话剧《守望》
发布日期:2021/07/04

6月29日,国际艺术交流学院党总支举办庆祝建党100周年主题党日活动,组织30余名师生党员代表在文东校区观看山东省高水平应用型大学建设戏剧影视导演(群)项目作品、原创无场次话剧《守望》。

原创话剧《守望》以艺术记录新时代、书写新时代、讴歌新时代。舞台上,师生倾情演绎了王继才、王任花夫妇一朝上岛,一生报国的感人故事。守岛就是守国,王继才、王任花夫妇用32年如一日的执着坚守,让守岛报国的坚定信仰始终在心中闪光,让五星红旗在岛上高高飘扬,用无怨无悔的坚守和付出,在平凡的岗位上奉献着自己对国家的挚爱和忠诚,书写了不平凡的人生华章。

观看后,师生党员纷纷表示感受到剧中人物爱党爱国、敬业奉献的家国情怀,感悟到坚守信念、顽强拼搏的人生底色,通过主题党日活动,学习传承时代楷模精神,践行社会主义核心价值观。

(供稿:国际艺术交流学院 作者:王硕 审核:张博 编审:秦彦彦)