【电影学院】电影学院党总支举行“百年辉煌再出发,建功立业正当时”主题党日
发布日期:2021/07/04

7月1日,电影学院党总支在长清校区举行“百年辉煌再出发,建功立业正当时”主题党日,电影学院全体师生党员参加。

电影学院党总支书记马磊主持会议并讲话。她指出,中国共产党成立100周年之际,作为一名共产党员,在今后的工作中,要以29名“七一勋章”获得者为榜样,不忘初心、牢记使命,为我们伟大的党,奉献出全部的光和热。

会上,师生党员进行了交流发言。他们纷纷表示,通过收看中国共产党成立100周年庆祝大会和学习习近平总书记重要讲话精神,对党的发展历程和取得的成就有了更加深刻的认识,对党的执政理念和执政方针有了更加深刻的领会,对党和国家的事业发展树立了更加坚定的信心,切实提升了思想认识,明确了今后工作和学习的方向,更加自觉保持党的先进性、纯洁性,发挥模范作用。

会议进行了“重温入党誓词”和“政治生日贺卡”发放仪式。

(供稿:电影学院 作者:张学星 摄影:陈飞 审核:马磊 编审:秦彦彦)