舞蹈学院开展主题教育专题党课
发布日期:2023/06/02

5月30日,舞蹈学院党总支在长清校区开展2023年入党积极分子培训班暨“青马工程”大学生骨干专题党课。学院党总支相关负责人、学生党支部委员、入党积极分子、学生骨干参加党课。

党课以“感悟思想伟力汲取奋进力量 勇担时代使命”为题,围绕“铭记党史不忘本、铭记党史不忘根、铭记党史不忘责”“革命理想高于天”“汲取奋进力量、勇于时代担当”三部分进行讲解。舞蹈学院党总支相关负责人表示,要坚定理想信念,永葆赤子之心,赓续对党忠诚的基因血脉;要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,用党的创新理论武装头脑,坚定不移听党话跟党走,做中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人;要培养担当实干作风,不尚虚谈、多务实功,用躬身实践,践行青春誓言。

大家纷纷表示,将以高度的政治责任感、饱满的学习热情和严以律己的态度深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,做到从思想上深化、行动上内化、实践中转化,当模范、做表率,用青春和汗水铺就不凡的奋进路。

(供稿:舞蹈学院 文字:赵敏 摄影:李怡然、吴俊霖审核:郭雪锷 编审:张璐)