我校在全省高校“公寓的故事”主题系列活动中获奖
发布日期:2024/04/30

近日,山东省教育厅公布了2023年高校“公寓的故事”主题系列活动获奖结果,我校戏曲与曲艺学院报送的征文《我爱我“家”》获一等奖,美术学院报送的公寓设计《多功能Loft宿舍》获三等奖,学生公寓管理服务中心被评为“2023年山东省高校学生公寓管理工作先进单位”。

自活动开展以来,我校学生工作部(处)精心组织,广泛发动师生踊跃投稿,共征集“微视频”“征文”“公寓设计”等作品111项,经评委严格审核,遴选8项作品参评。

下一步,学校将继续以“公寓的故事”主题系列活动为切入点,充分发挥公寓阵地育人作用,积极推进“一站式”学生社区建设。搭建社区文化阵地,塑造社区文化品牌,整合资源、协同联动、优化管理以实现长效运行,努力打通育人“最后一公里”,构建“三全育人”新格局。

(供稿:学生处 作者/摄影:张贺贺 审核:李敏 编审:张璐)