书法学院举办2024届毕业生教育暨就业推荐会
发布日期:2024/04/29

4月26日,书法学院举办“知史感校恩 聚力启新程”2024届毕业生教育暨就业推荐会。

毕业生观看了山东艺术学院校史宣传片、十二时辰等影像学习资料。书法学院党政负责人从不同侧面为毕业生加油鼓劲,引导毕业生要“修身、齐家、治国、平天下”,勉励他们要时刻心系祖国、脚踏实地,始终秉承“闳约深美”的校训精神,为时代而艺术,勇担中华优秀传统文化传承之重任。通过“西部计划”宣讲号召同学们树立积极就业心态,到西部去、到基层去,将自己的青春热血和艺术人生书写在祖国最需要的大美山河上。

在专场就业推荐会上,四家用人单位负责人分享了就业创业的心路历程和经验,讲解企业基本情况并开展现场招聘。

此次活动旨在增强毕业生爱党、爱国和爱校意识,树立正确的就业观、择业观,充分调动毕业生就业积极性,以饱满的热情和坚定的信念迎接人生新挑战,用实际行动书写出更加辉煌的人生篇章。

(供稿:书法学院 作者:夏蕊蕊 摄影:夏蕊蕊、门泽轩 审核:孟庆波 编审:刘霞)