马克思主义学院党总支赴平阴县开展党建共建活动
发布日期:2024/05/10

5月8日,马克思主义学院党总支与平阴县玫瑰镇党委举行党建工作共建签约仪式暨党纪学习教育主题党日活动。

双方党组织负责人分别致辞,介绍了各自单位的基本情况,并签订党建工作共建协议书。

仪式结束后,大家一同到玫瑰镇庄科村、东唐村、芳蕾田园综合体参观调研,围绕集体经济发展、美丽乡村建设、文化旅游及产业项目开发等工作进行深入交流。

下一步,双方将坚持“思想共建、资源共享、优势互补、党建共赢”的原则,创新党建模式,夯实党建基础,在组织建设互促、党员干部互动、优势资源互享、党纪学习教育等方面进一步合作,推动双方党组织和广大党员有效履行职责,以党建新成效促进双方各项事业迈上新台阶。

(供稿:马克思主义学院 作者:李琳娟 审核:张有平 编审:刘霞)