青岛电影学院来我校考察交流
发布日期:2024/05/11

5月10日,青岛电影学院科研处处长王兆立一行3人来我校考察交流。我校艺术实践与创作处、科研处负责人及相关工作人员参加了座谈。

座谈会上,王兆立一行观看了建校65周年宣传片,了解学校的发展历史、学科建设、人才培养、科研创作等方面的情况。艺术实践与创作处负责人介绍了我校在国家艺术基金项目建设方面取得的成绩,以及在项目培育、申报、管理、结项等方面积累的经验。科研处负责人介绍了近年来我校在科研项目申报、科研平台建设、科研成果获奖、学术交流等方面取得的进步,以及在科研管理制度建设、科研管理工作效率提升等方面采取的各项措施。

座谈双方围绕高层次项目申报、艺术实践与创作成果、科研成果管理等工作进行了深入交流。

座谈会后,王兆立一行参观了山东年画雕版博物馆。

(供稿:科研处 作者:陈金丽 审核:胡春景 摄影/编审:张璐)