传媒学院联合省派驻安丘“四进”工作支队开展党建共建活动
发布日期:2024/05/13

5月12日,传媒学院党委与省派驻安丘市“四进”工作支队党支部在支队驻地召开党建联建共建座谈会。省派驻安丘市“四进”工作支队队长、省公安厅刑事侦查总队二级高级警长孙作轩,省建设培训与执业资格注册中心万明清,省卫生健康委办公室四级调研员肖江苏,省产权交易集团创新孵化中心李文彦,东营市乡村振兴局政策法规科隋通,齐鲁师范学院美术学院孟令强,安丘市人社局公共就业和人才服务中心史怀东,安丘市融媒体中心机关党委专职副书记张国栋,我校传媒学院相关负责人及教师参加座谈。

孙作轩对传媒学院一行的到来表示欢迎,简要介绍了省派驻安丘市“四进”工作支队基本情况,对双方开展共建工作提出了合作构想,希望与学院深入开展校地合作,助力安丘市经济文化社会高质量发展。传媒学院党委负责人介绍了学院发展战略、学科专业特色、师资队伍优势和服务地方发展等情况,从就业创业、域牌提升、乡村振兴、融媒体搭建等方面提出具体合作意向。史怀东和张国栋分别就安丘市就业、人才和融媒体中心建设情况进行了介绍,表达了对数字媒体行业技术人才和短视频及直播电商运营服务的需求。

会后,双方到留山红色教育基地开展了“红色记忆·留山传承”联合主题党日活动,参观了纪念馆、展厅以及革命历史遗址,通过纪录片、影像资料、历史照片、实物文物等,深刻领会中国共产党革命建设发展的“精神谱系”,学习中国共产党人敢于斗争、不怕牺牲、艰苦奋斗、不断前进的精神。在党旗前,全体党员举起右手,握紧拳头,重温了入党誓词。

(供稿:传媒学院 作者:李海宏 摄影:薛程宇 审核:张琰 编审:张璐)