我校教师应邀参加世界应用语言学大会并作发言
发布日期:2024/08/23

近日,由国际应用语言学学会主办的2024年世界应用语言学大会在马来西亚吉隆坡召开。我校公共教育学院副教授肖之芳和赵雪梅应邀参加会议并宣读了题为“An Investigation into the Intercultural Competence of Art Learners”的研究论文。

来自世界60多个国家和地区的1500多位专家、学者齐聚一堂,围绕“语言的多样性、包容性和可持续性”这一主题,以主旨发言、特邀专题研讨、工作坊、论文宣读和论文展示等多种形式开展交流,共同探讨应用语言学领域的最新研究成果和发展趋势。

我校教师受邀参加大会并作学术交流,丰富了学术视野,促进了应用语言学的国际学术交流与合作,有助于进一步提升我校教师的教学科研水平。