现代音乐学院开展“访企拓岗促就业”专项行动
发布日期:2024/09/10

9月9日下午,现代音乐学院与济南创想传媒有限公司在文东校区就进一步拓宽毕业生就业渠道、加强校企合作等进行座谈交流。济南创想传媒有限公司董事长许炳青,现代音乐学院党政班子成员和教师代表参加座谈。

现代音乐学院党政负责人介绍了学院办学历史、人才培养、专业建设、社会服务、产教融合和毕业生就业等方面情况,表示将深入了解济南创想传媒有限公司用人需求,积极推荐毕业生到公司就业,大力推进校企合作,为毕业生就业搭平台、找出路、拓空间,积极促进毕业生高质量充分就业。许炳青介绍了济南创想传媒有限公司发展历程、业务开展和人员需求等情况,表示将全力支持现代音乐学院“访企拓岗促就业”工作,积极推进校企合作,深入挖掘合作潜力,不断拓展合作空间,努力为现代音乐学院毕业生就业提供更多优质岗位。

双方就发挥各自优势,在文艺演出、社会服务等方面开展具体合作进行了充分交流。

(供稿:现代音乐学院 作者:周文新 图片:宋胤诺 审核:盛作文 编审:张璐)