我校开展新入职教师素质拓展活动
发布日期:2024/10/22

10月19日,学校组织新入职教师赴山东常青营地开展“铸魂强师 赋能启航”素质拓展活动。

活动中,新入职教师在完成破冰启航环节之后,组成两支团队,队名、口号、队旗创意十足。队员们精神饱满、全身投入到群龙取水、团队圣塔、冰壶大作战、鼓动人生、不倒森林、一圈到底、激情节拍等多个挑战性项目中。通过参与各个项目,新入职教师们不仅学会了如何在团队中发挥个人优势,还掌握了倾听他人、尊重差异、共同解决问题的技能。

本次素质拓展活动以“铸魂强师 赋能启航”为主题,为新入职教师提供了一个相互交流、增进了解的平台,进一步增强新入职教师的归属感和凝聚力。大家纷纷表示,在今后的工作中,将大力弘扬教育家精神,不断追求卓越、勇于创新,以严谨的态度和扎实的作风投入到为党育人、为国育才的高等教育事业中去,在教育教学的道路上行稳致远,为学校事业高质量发展筑梦前行。

(供稿:人事处(教师工作部) 作者:苏严 摄影:鲍扬帆、吕玮林 审核:吕春玉 编审:刘霞)